Форум клана KrepS

Объявление

Вас приветствует форум клана KrepS, набор в клан осуществляется с 140+, заявки оставлять ниже. Желаем приятной игры.ЗЫ-Народ,я по вам скучаю(( Walter13...
Сервер: Союзы:

Shade

iNsiDe

Вары:

DarkAngel

LightWin

Narkozz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KrepS » Разное » Как установить обновление.

Как установить обновление.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Создаю эту тему по просьбам трудящихся. Я не понимаю, как вы так не внимательно читаете то что написано на форуме серва?

И так, у кого версия 1.3.4 (хотя это будет полезно и тем у кого клиент с офа или клиент версии 1.4.0), скачав и установив фул патч, именно ФУЛ, не мини, а фул! Вам еще надо скачать  Обновление текстур Зеркало 1 Зеркало 2

После того как вы скачаете текстуры. Файлы из архива нужно закинуть в папку игры (например C:/Perfect World) там найти папку element и закинуть эти файлы именно в эту папку! После того как файлы окажутся в папке element запустить файл Patch. Начнется процесс распаковки и упаковки файлов. После того как этот процесс закончиться, будет вам счастье!

Надеюсь все понятно объяснил, у кого не получится, выход лишь один, меняйте руки!
Удачи!

0

2

Так если версия 1.4.1 то тока фулл патч без текстур ..... а если версия 1.3.4 то с текстурами ?

0

3

На сколько я знаю то да, если не поможет, поставь и текстуры.

0

4

ппц похоже у мну руки из ЖоПы растут ни чё не могу сделать ((( пытаюсь до изниможения (

0

5

аАХахах просто надо до конца читать и реально будет счастье )

0

6

Вот я о том же и говорю, читайте до конца, там все четко и понятно написано :)

0

7

я всё сделала как написано,всё обновилось но у персов руки и ноги встороны они не двигаються в 1 положении стоит и бегут также как столбы,присём не только у моего перса а у всех,я уже всё делала переустанавливала пв и патч обновляла как тут написано а толку не какого всё равно персы как столбы=(чё делать? :'(

0

8

это не совместимость версий, чтобы все было нормально мой совет скачать и поставить версию 1.3.4 и обновить, тогда этой проблемы не будет

0

9

я не наю де качать потому что када я 1 раз качала фул с сайта(муна)он походу там уже обновлённый ,потому что там уже всё то что в обновлении...

0

10

Как написано на сайте, надо скачать клиент 1.4.1 и сверху поставить Фул патч. Проблем быть не должно.

0

11

:unsure:

0

12

оо я тоже с пачем намучалаась)))хорошо что раф всё объяснил=*

0

13

Пожалуйста солнце  :love:

0

Вы здесь » Форум клана KrepS » Разное » Как установить обновление.